![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaI6J7iyrCxT4yQFrpAbCzwOv0f0_4h1KMbBeaYIAJ_WNMi5AXr0RlZsZNoCMaxkDFwUYtslhVjUpGPWVvK00lykRUnRiTz2std9dUM5URDwN76mLXr7LH1dkCDZgtPgCe4SqW8nfA8pxF/s200/infermiera.jpg)
…non ha capito un accidenti.
Sono un marmiton fallito.
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
Nessun commento:
Posta un commento