Ingredienti per quattro persone
250 gr di polpa di ananas privo della parte centrale e maturo
2 cucchiai di sambuca
3 chiare di uova
2 anice stellato
120 gr di panna montata
8 gr di fogli di colla di pesce
Un cucchiaino di succo di limone
Frullare al mixer 250 gr. di polpa d’ananas versare in una casseruola e far evaporare una parte di acqua
aggiungere il sambuca l’anice e il limone
Aggiungere i fogli di gelatina, precedentemente fatta rammollire in acqua fredda.
Aggiungere i fogli di gelatina, precedentemente fatta rammollire in acqua fredda.
Incorporare a freddo i bianchi d'uovo montati con lo zucchero e una punta di sale e, per ultimo aggiungere la panna montata.
Mettere nelle terrine e lasciare rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
Mettere nelle terrine e lasciare rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
Bella ricetta!!
RispondiEliminaciao
Enrico