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mercoledì 22 febbraio 2012

A modo mio Il Chicken tikka masala (IPA: /ˈʧhɪkɪn ˈtiːkka maˈzaːla/ (UR) مرغ تکہ مصالحہ, (HI) चिकन टिक्का मसाला)

Pollo al Curry

800 gr  di petto di pollo fatto a pezzi
Il pollo marinarlo 4 ore  in birra doppio malto

2 cipolle bianche
1 peperone fatto a falde
2 carote
4 cucchiai di salsa di pomodoro
100 ml di olio
50 ml di crema di latte
1dcl  di vino bianco secco
5 cucchiai di curry
Sale
Pepe bianco

Rosola in olio  il pollo a fiamma alta per 5 minuti  per sigillare.
Cuocili abbassando la fiamma
Aggiungi il curry sale e pepe ,  manteca con un po di brodo vegetale.
Metti il pollo al caldo lasciando il fondo
Trita  le cipolle e porre nella  padella con il fondo di cottura farla sudare.
Aggiungi il peperone il pomodoro e la carota tritata  alla cipolla e cuoci a cottura lenta
Cuoci il tutto aggiungendo del brodo e frullare con minipiner in parte
Manteca con la panna.
Aggiungi i  bocconini di pollo, sfuma con il vino bianco manteca  bene per una decina di minuti facendo degli stunt.

Birra: Lager chiara o Manebrea

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