Pollo al Curry
800 gr di petto di pollo fatto a pezzi
Il pollo marinarlo 4 ore in birra doppio malto
2 cipolle bianche
1 peperone fatto a falde
2 carote
4 cucchiai di salsa di pomodoro
100 ml di olio
50 ml di crema di latte
1dcl di vino bianco secco
5 cucchiai di curry
Sale
Pepe bianco
Rosola in olio il pollo a fiamma alta per 5 minuti per sigillare.
Cuocili abbassando la fiamma
Aggiungi il curry sale e pepe , manteca con un po di brodo vegetale.
Metti il pollo al caldo lasciando il fondo
Trita le cipolle e porre nella padella con il fondo di cottura farla sudare.
Aggiungi il peperone il pomodoro e la carota tritata alla cipolla e cuoci a cottura lenta
Cuoci il tutto aggiungendo del brodo e frullare con minipiner in parte
Manteca con la panna.
Aggiungi i bocconini di pollo, sfuma con il vino bianco manteca bene per una decina di minuti facendo degli stunt.
Vino in abbinamento; Collio "Bianco della Castellada" - La Castellada o A.A. Gewürztraminer "Baron Salvadori" - Nalles & Magrè-Niclara
Birra: Lager chiara o Manebrea
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