![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsQdIDeg28teoK88rqVL2DSBV0lomgIhlndjfKZEnAMvzlshGyC1dmXatOYfUHRqXdYurLewSD_c1URxhgnRyi2qwyuQiKtZJKw8qTucnw9A_dWcux880nb1IAlTbbby87uaBOafdP3k8c/s200/112703006-8bd398b1-39fb-4137-966e-d9a95ed5a8de.jpg)
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
martedì 17 aprile 2012
Ascensore per gourmet
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsQdIDeg28teoK88rqVL2DSBV0lomgIhlndjfKZEnAMvzlshGyC1dmXatOYfUHRqXdYurLewSD_c1URxhgnRyi2qwyuQiKtZJKw8qTucnw9A_dWcux880nb1IAlTbbby87uaBOafdP3k8c/s200/112703006-8bd398b1-39fb-4137-966e-d9a95ed5a8de.jpg)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento