CROCCANTE Di POLLO AGLI AROMI SU CAPPUCCIO CANNELLINI E GERMOGLI DI SOIA
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
700 grammi di petto di pollo tagliato a straccetti
1 cavolo cappuccio
150 grammi di fagioli cannellini
100 grammi di germogli di soia
50-70 gr di maionese
olio E.V
20 gr di burro
sale
1 limone
Un mestolo di brodo vegetale
farina
basilico, timo, salvia, rosmarino, origano, maggiorana, prezzemolo, coriandolo pestato
1 foglia di lauro
1 bacca di ginepro
1 spicchio di aglio rosa
pepe nero
sale.
Tritare l’aglio, il ginepro e la foglia di lauro porli in un bull unire un cucchiaino di tutte le altre spezie salarle e peparle Aggiungere il pollo e una spolverata di farina e mescolare con le erbe Mondare a parte il cavolo cappuccio e tagliatelo a julienne unire i fagioli e i germogli di soia e condire con la maionese, un filo leggero di olio e poche gocce di limone. Cucinare il pollo con un filo di olio e una noce di burro: dopo circa cinque minuti, allungare con il brodo rendere il pollo coccante; terminare la cottura, impiattarlo poi sul letto di insalata precedentemente condita.
Vino Consigliato: Grignolino
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