Per 4 persone
800 gr di coniglio tagliato a pezzi
Farina
Tre pizzichi di alloro
Vino bianco secco
3 cucchiai di senape di digione
3 cucchiai di yogurt naturale
½ litro di brodo vegetale
Un cucchiaio di pepe verde in grani pestato
Sale
Olio
Per la salsa allo yogurt
Mescolate la senape e lo yogurt in una ciotola con 3 cucchiai di brodo e farne una salsa fluida.
Versate nella salsa il pepe verde.
Infarinate i pezzi di coniglio e spolverate l’eccesso in un setaccio
Mettete olio in una padella antiaderente che contenga in un solo strato il coniglio unite l’alloro e farli dorare a fuoco medio per 10 minuti. Spruzzare con un po di vino,salare e proseguite la cottura per altri trenta minuti se si dovesse asciugare aiutatevi con un po di brodo.
Versate la salsa allo yogurt sul coniglio, e fate insaporire mescolando e girando il coniglio per farlo insaporire.
Servite caldo.
Vino Consigliato: Aglianico
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