![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0VWKV8jJ1Y7c4vlLqf1JqmtQGpcX3v866OHez7awqtY83UxrjXEfoZ-cVWFkvvUmb6oXk-lb39NsD0Sc3xmQ_chop0U3EUi2wL5J40fXACuPxQVKlBPWJTZ4yjobC-G6h02Zekv5naMwF/s200/1343639831713_vongole1.jpg)
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
martedì 31 luglio 2012
Grido d'allarme lanciato dai vongolari marchigiani
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0VWKV8jJ1Y7c4vlLqf1JqmtQGpcX3v866OHez7awqtY83UxrjXEfoZ-cVWFkvvUmb6oXk-lb39NsD0Sc3xmQ_chop0U3EUi2wL5J40fXACuPxQVKlBPWJTZ4yjobC-G6h02Zekv5naMwF/s200/1343639831713_vongole1.jpg)
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Ubicazione:
Roma, Italia
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