Sono in tutto 2.300 i prosciutti Dop (Parma, San Daniele e Modena) sequestrati dai Nas di Cremona in una quarantina di stabilimenti di stagionatura emiliani e friulani perche' provenienti da maiali nutriti con rifiuti speciali, cioe' scarti dell'industria alimentare che dovevano essere smaltiti negli impianti di biogas.
Segue
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
venerdì 20 luglio 2012
SEQUESTRATI 2.300 PROSCIUTTI DOP...Che Tristezza!!!
Etichette:
Notizie dal mondo nel 2012
Ubicazione:
Roma, Italia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento