Ingredienti per 4 persone:
130 g di farina setacciata
70 ml di latte intero
30 gr burro
zucchero a velo
70 ml di panna
4 uova (250 gr)
50 gr di zucchero
3 cucchiai di calvados o rum
1 pizzico di sale
40 g di zucchero
150 g di mele renette sbucciate e tagliate a fettine sottili
130 g di farina setacciata
70 ml di latte intero
30 gr burro
zucchero a velo
70 ml di panna
4 uova (250 gr)
50 gr di zucchero
3 cucchiai di calvados o rum
1 pizzico di sale
40 g di zucchero
150 g di mele renette sbucciate e tagliate a fettine sottili
In un bull battere le uova con il sale mettere il latte lo zucchero il calvados e a pioggia aggiungere la farina Rendere l’impasto omogoneo.
In una padella antiaderente fondete 30 gr di burro, aggiungere le mele, spruzzate con il calvados e saltare per qualche minuto. Aggiungere il composto di uova e rassodare facendo dorare da entrambe i lati.Spolverizzate con lo zucchero e passatela sotto il grill sino a renderlo caramellato.
Mettete nei piatti con una spolverata di zucchero a velo
Potete mettere il composto anche in una teglia e mettere in forno per 10 minuti a 180 gradi
Abbinamento: Moscato trentino
Servitela con della marmellata di frutti di bosco
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