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giovedì 4 luglio 2013

Trota? da non sottovalutare

Trota Salmonata salsata  su letto di radicchio e insalata verde
Ingredienti:
4 filetti di trota salmonata senza pelle
1 porro
2 Spicchi di aglio
4-5 foglie di Alloro
20 gr di papavero
1 dcl di vino bianco secco
½ dcl di olio ev
Sale
Pepe bianco
Per salsa:
½ dcl di vino bianco
½ dcl i di olio extravergine
1 cucchiaio di senape dolce
1 etto di olive verdi Denocciolate al naturale
½ Cucchiaino di Dragoncello
½ Cucchiaino di Erba cipollina
Cerfoglio
30 gr di senape

Per l’insalata:
n 1 arancia
2 cucchiai di  aceto balsamico
3 cucchiai di uva passa fatta ammollare in acqua tiepida per 20 minuti,
1 cucchiaio di  gherigli di noci,
olio extravergine di oliva,
250 gr. di radicchio rosso di Treviso
250 gr di insalata verde (Lollo Verde)
sale e pepe.

Procedimento:
Adagiare in  una pirofila i filetti di trota con l’olio e il vino.
Aggiungete il trito grossolano di aglio e porro le foglia di alloro
Cuocere in forno a 180 gradi per 10/15 min.
Mondate le insalate tagliarle e condirle con gli altri elementi.
Disporre sui piatti le insalate condite con aceto balsamico, olio e sale.
Sopra il letto di insalata adagiate i filetti di trota con sopra la salsa che verrà preparata in una terrina frullando con il mix gli ingredienti necessari sino a creare una crema
A chiudere servite passando  un filo di olio sul piatto

Vino consigliato:Chiaretto, Malvasia, Chardonnay

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