![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3d4tICDC6FTW-3o2iJh8FSdQvzancZunt_2lG7rCpyvyq9Qm5sQzbqlhWWda0o8mvSEpZiBLyEpc0fQAAj5VG5TA7QDcusCLQtcUBt_6yRy3hRS2fja3dTHe5ACLh0rKraRC0SOuWshqB/s320/lou.jpg)
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento