Con i geni di due altri animali: un pesce simile all’anguilla e del salmone reale che vive nell’oceano Pacifico Salmone Ogm in arrivo sulle tavole Usa Gli ambientalisti l’hanno ribattezzato Frankenfish (pesce Frankenstein) e hanno iniziato una massiccia campagna per boicottarlo. Eppure presto - dopo tre anni di sperimentazioni - il salmone geneticamente modificato (chiamato anche super-salmone) dovrebbe arrivare sugli scaffali dei supermarket americani. La Food and drug administration (Fda), l’ente governativo statunitense che si occupa della regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici sarebbe pronto nelle prossime settimane a dare il via libera alla commercializzazione del prodotto, considerato «non minaccioso per l’ambiente» e definito già l’anno scorso «cibo sicuro e simile al salmone atlantico convenzionale». Segue
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
martedì 22 ottobre 2013
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