![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipDqalldXG3-citMxIcBfTkbjJb6aBIWg_vgHBFTTjjXouZ3nivji_OeL6C-QbHoZdxJAC59nCFHqXIFPJFNrzb_lDYFD3E5LnWNFgn5jvme-mpfI9oV_RlQr7eE0lbE7ppu-hn58UHa-p/s1600/230px-Pink_salmon_FWS.jpg)
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
martedì 22 ottobre 2013
Salmone OGM
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipDqalldXG3-citMxIcBfTkbjJb6aBIWg_vgHBFTTjjXouZ3nivji_OeL6C-QbHoZdxJAC59nCFHqXIFPJFNrzb_lDYFD3E5LnWNFgn5jvme-mpfI9oV_RlQr7eE0lbE7ppu-hn58UHa-p/s1600/230px-Pink_salmon_FWS.jpg)
Ubicazione:
Roma, Italia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento