![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiojky_FLzoJ3S5Q2Kqcr8Vh1ZQFLzSdhXk3qlqMao6N3OI1nLkI-WzvAUTtTJLARdn-hTHZ4tzFZgXnDsm5Kv6uXnI3Z6x_NmrhFYoqVaoljhfrkuChNIkizSqBp4qwUxhyphenhyphenUv0HZj6CGJ2/s1600/imagesCAV5C6ZD.jpg)
Segue
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
Nessun commento:
Posta un commento