![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMoecZqDWmDPFcSBVIpOO9di2-wby4ImWQnzUYnWmMLuefWoJn-FRk1ADjQpAchmhgr8pDkypF3CjUlUJfdEuORa9ARc-VQSHDXQ-td2Uq3qsjSxxYdJ8Er4spi_ayxmkU2jnczc7HgFYS/s320/Guinness.jpg)
Segue
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
Nessun commento:
Posta un commento