![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiv50-dG2Oxl7sN_ZQMkJRWK2ETGPdz22o2ebiRuKHcYiDYABpDQxEVo1tWdY-x8UlcBXwJzVTYjsqoIjreTDMED0y4KicOsyo1oTEN9xPwzmW9gWqGy7sudg2iVOfsCri5R7bxHGC95ino/s1600/olive.jpg)
Articolo
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
Nessun commento:
Posta un commento