2 Petti Di Pollo
•100 G
Mascarpone
• 2 Fette Prosciutto Cotto
•250 G
Funghi Freschi
• 1 Pomodoro
•40 G
Burro
• 1 Limone
• 1 Spicchio Aglio
• 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
• Sale
• Pepe
Monda i funghi, tagliali a pezzetti, spruzzali con il succo del limone perché non anneriscano.
In un padellino, lascia fondere il burro, fai colorire lo spicchio d'aglio intero sbucciato e poi toglilo , unisci un cucchiaio di prezzemolo tritato e i funghi.
Cuocili a fuoco vivace per 5 minuti.
Salare , pepare e dopo 2 minuti ritira dal fuoco.
Divi a metà i petti di pollo, elimina gli ossicini, apri ogni metà a portafoglio, assottiglia con il batticarne, salare e pepare.
Sopra ogni portafoglio adagia una fettina di prosciutto cotto, spalmala con un po' di mascarpone e sopra metti un cucchiaio di funghi.
Chiudi e fissa con uno stecchino.
Ritaglia dalla parte centrale del pomodoro quattro fettine, adagiane una su ogni portafoglio e nappa con un fiocchetto di burro e un pizzico di sale.
Imburra una teglia, sistemaci i petti di pollo, coprili con un foglio di carta d'alluminio e cuoci in forno preriscaldato a210°C per un quarto d'ora.
Togli il foglio e falli dorare sotto il grill.
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• 2 Fette Prosciutto Cotto
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• 1 Pomodoro
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• 1 Limone
• 1 Spicchio Aglio
• 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
• Sale
• Pepe
Monda i funghi, tagliali a pezzetti, spruzzali con il succo del limone perché non anneriscano.
In un padellino, lascia fondere il burro, fai colorire lo spicchio d'aglio intero sbucciato e poi toglilo , unisci un cucchiaio di prezzemolo tritato e i funghi.
Cuocili a fuoco vivace per 5 minuti.
Salare , pepare e dopo 2 minuti ritira dal fuoco.
Divi a metà i petti di pollo, elimina gli ossicini, apri ogni metà a portafoglio, assottiglia con il batticarne, salare e pepare.
Sopra ogni portafoglio adagia una fettina di prosciutto cotto, spalmala con un po' di mascarpone e sopra metti un cucchiaio di funghi.
Chiudi e fissa con uno stecchino.
Ritaglia dalla parte centrale del pomodoro quattro fettine, adagiane una su ogni portafoglio e nappa con un fiocchetto di burro e un pizzico di sale.
Imburra una teglia, sistemaci i petti di pollo, coprili con un foglio di carta d'alluminio e cuoci in forno preriscaldato a
Togli il foglio e falli dorare sotto il grill.
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