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mercoledì 27 maggio 2020

Insalata di aringhe


 per quattro persone


4 filetti di aringhe affumicate

4 patate lessate e spellate  4 etti

Una piccola cipolla rossa di tropea 80 gr

Due  barbabietole lessata  300 gr

Un cucchiaio e mezzo di senape 

 olio di oliva ev nocellara del belice

aceto quanto basta

Pepe macinato 

Prezzemolo 

Preparazione

Sbianchire due minuti  le aringhe immergendole in acqua calda a 90 gradi e asciugarle 

Fate a pezzetti le aringhe tagliate le patate e una  barbaietola a dadi e ponetele il tutto in un boule

Frullate la rimanente barbabietola, due fettine di cipolla cruda, la senape francese, I'olio e l'aceto e riducete il tutto in salsa condite l'insalata  aggiungete il pepe macinato al momento e rimestate

Aggiungere a piacere il prezzemolo tritato

Vino in abbinamento: Sauvignon

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