Ingredienti
per quattro persone:
gr700
di polpa di zucca cucurbita moscata
gr 1000 di brodo
vegetale
gr
100 di cipolla bianca trtata finemente
gr
150 di crema di latte
sale
pepe
olio
e.v fruttato leggero
80
gr di burro
Per la crema di
gorgonzola:
250 gr
di gorgonzola dolce
200gr
di panna montata ferma
5
amaretti secchi
Olio
e.v
Sbucciare la zucca e
tagliarla a pezzetti unirla alla cipolla fatta sudare nell’olio. Far rosolare.
Bagnare con il brodo e la crema di latte. Cuocere per una trentina di minuti.
Preparrare
la crema di gorgonzola:
Passare
al colino il gorgonzola e incorporare la panna riporre in frigo.
La
zucca a cottura terminata passarla al mixer aggiungere il burro e legare.
Salare e pepare.
Versare
la crema di zucca in un bicchiere a coppa e al centro porre della crema di
gorgonzola.Spolverare con gli amaretti
Vino consigliato: Gewurztraminer o Riesling Alsaziano
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