Gnocchi
di polenta e Briè
ü 100
gr formaggio brie a cubetti senza crosta
ü 1 cucchiaio raso
di rosmarino secco
ü 1,5 lt di acqua
ü sale grosso
ü 1/2
cucchiaio di evo
ü 320
gr polenta taragna istantanea
ü 20 gr burro
Preparazione polenta
Far bollire l’acqua assieme al sale e all’olio, unisci
la polenta a pioggia mescolando
velocemente con una frusta. Far addensare la polenta e cuoci per 8 minuti. Unire
il burro e il formaggio. Amalgamare il tutto e inserire la polenta appena fatta
in una sac a poche con bocchetta liscia
da circa 15 mm. Lascia raffreddare leggermente
il composto.
Su di un tagliere spremi il
sac a poche a formare dei salsicciotti. Far asciugare e raffreddare da ambo i lati. Fai dei gnocchetti di 1 cm. Condire gli gnocchi con un sugo ai
funghi porcini
Vino in abbinamento:
Cabernet o Teroldego
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