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martedì 12 ottobre 2021

Gnocchi di polenta e Briè

 

Gnocchi di polenta e Briè

ü  100  gr formaggio brie a cubetti senza crosta

ü  1 cucchiaio raso di rosmarino secco

ü  1,5 lt  di acqua

ü  sale grosso

ü  1/2   cucchiaio di evo

ü  320  gr polenta taragna istantanea 

ü  20  gr burro

Preparazione polenta

Far  bollire l’acqua assieme al sale e all’olio, unisci la polenta  a pioggia mescolando velocemente con una frusta. Far addensare la polenta e cuoci per 8 minuti. Unire il burro e il formaggio. Amalgamare il tutto e inserire la polenta appena fatta  in una sac a poche con bocchetta liscia da circa  15 mm. Lascia raffreddare leggermente  il composto.

 

Su di un tagliere spremi il sac a poche a formare dei salsicciotti. Far asciugare e raffreddare  da ambo i lati. Fai dei  gnocchetti di  1 cm. Condire gli gnocchi con un sugo ai funghi porcini

Vino in abbinamento:

Cabernet o Teroldego

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