Ingredienti
4 persone:
800 gr di polpa d'agnello o capretto,
1/2
limone grande biologico spremuto,
50
gr pancetta o prosciutto a pezzi,
50
gr strutto a piacere,
1
cipolla bianca,
sale,
pepe,
1
dcl di vino bianco secco,
1
dcl brodo di carne,
3
tuorli d'uovo,
3
cucchiai di prezzemolo tritato,
4
pizzichi di maggiorana
1
cucchiaio di farina
In una padella far sudare la cipolla con lo strutto e il prosciutto in olio rosolare
la carne
Condire di sale e pepe bagnando con il vino bianco.
Continuare la cottura molto lentamente bagnando con il brodo. Spolverare con la farina e far
evaporare in parte coprire con l’acqua
In una scodella, sbattere i tuorli d'uovo, unire il prezzemolo ,maggiorana, e
il succo di un limone.
Quando
la carne risulterà cotta e il brodetto non molto liquido, Versare le uova
battute.
Amalgamare
il tutto a fiamma bassa non permettendo
all’uovo di “stracciarsi”.
Disporre l'abbacchio su un vassoio da portata a coprirlo con il
"brodetto" preparato.
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