1 coniglio fatto apezzi da 1Kg
1 cipolla di tropea grossa
2 spicchi di aglio
Vino bianco
Olive nere cotte al forno
2 peperoncini rossi
farina,prezzemolo,olio,sale
brodo vegetale
1 bicchiere di succo di arancio biondo
4 pomodorini pachino
4 fette di arancio alte 5mm
Lasciate il coniglio immerso in acqua e aceto per 60 minuti, asciugarlo e infarinarlo senza esagerare.
In un tegame capiente metti la cipolla tritata e l’aglio in 4 pezzi. Fate soffriggere con l’olio.. togliere l’aglio quando è biondo. Unisci il peperoncino (ricordate ha capacità afrodisiache mi raccomando da non strofinare sulle parti genitali) unisci il coniglio e far rosolare girandolo spesso sino a farlo colorire. Aggiungere il vino bianco e un po di brodo cuocere per altri 5 minuti aggiustare di sale, aggiungere il cumino l’arancio e le olive. Abbassa la fiamma al minimo e lascia cuocere sino a cottura se nel percorso si dovrebbe asciugare aggiungi un po di succo d’arancio e vino.
Servi su di un lato del piatto il coniglio sull’altro poni una fetta alta 5 mm di arancio con al centro un pomodorino pachino spaccato i quattro parti.
Vino consigliato:
Syrah
sono arrivata per caso ed è una piacevole scoperta, qui, sei molto bravo :)
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