Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
venerdì 12 dicembre 2014
Cambiano le etichette per alimenti e bevande
Entra in vigore il Regolamento 1169/2011 dell'Unione Europea secondo cui gli alimenti immessi sul mercato e quelli somministrati in mense e ristorante dovranno tra le altre cose - specificare l'eventuale presenza dei 14 principali nutrienti fonti di allergie, ovvero latte, glutine, uova, arachidi, semi di sesamo, soia, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi, pesce e crostacei.
Ubicazione:
Roma, Italia
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