Sei perfetta sei una poesia
Penso che forse non te ne
rendi conto.
Piango mentre tocco la tua
rotondità
Piango guardando la tua
lucentezza
Mi spezzi l’animo e fai piangere i miei occhi
so che non puoi farci nulla…
affondo il tuo corpo
con una lama tagliente dopo
averti denudata,
spero tu non senta dolore
e io piango.
Trafiggendoti, io piango.
Ed ora, cipolla, sei mia
donandomi il tuo sudore
e il tuo profumo che vanno a scivolare dolcemente
in una modesta padella
CIPOLLA RIPIENA
Ingredienti per quattro persone:
4 cipolle di giarratana,
Ingredienti per quattro persone:
4 cipolle di giarratana,
50 gr di
pecorino grattuggiato
2 tuorli
d’uovo,
Sale
Pepe nero
burro
Olio ev
ragusano
Procedimento:
cuocere a metà cottura le cipolle in acqua salata e tagliare una fetta della
calotta . Svuotarle lasciando integre le ultime 3 camicie. Tritare il cuore e
far sudare in padella con una piccola noce di burro levare dal fuoco e aggiungere
il pecorino grattugiato, sale ,pepe, un filo di olio e amalgamare con i
tuorli. Farcire le calotte, irrorare con olio di oliva e finire la cottura in
forno a 170 gradi per 10 -15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento