Maialino con legumi castagne e miele
12 castagne sbucciate e bollite
1 cucchiaio di miele di acacia
1 cucchiaio di marmellata di castagna
1 cucchiaio di uva passa
(messi per 15 minuti in acqua fredda)
300 gr di cannellini bolliti (la metà frullati)
300 gr di cannellini bolliti (la metà frullati)
4 pomodorini tagliati a dadini
Mezza cipolla fatta a fette
Mezza costa di sedano fatta a
dadolini
Sale
Pepe
1 aglio in camicia
1 cucchiaino di rosmarino
Olio extravergine
Preparato di cannellini e castagne:
In un una pentola far sudare la cipolla e il sedano con l’olio, aggiungere
i pomodori e cuocere per 15 minuti aggiungendo un pochino di acqua, aggiungere
i cannellini, l’uvetta, sale e pepe.
Cuocere per 10 minuti, aggiungere
il miele, la marmellata di castagna e le
castagne cuocere sino a cottura, se serve aggiungere durante la cottura un po
di acqua.
Mettere nel piatto le fette di
maialino e porre sopra l’insieme preparato di cannellini e castagne
Vino consigliato: Chardonnay
moscato siciliano o Aglianico del taburno
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