Aprire il frigorifero e scoprire che probabilmente contiene
molti alimenti che potrebbero essere tenuti anche fuori. Anzi, che sarebbe
meglio conservare fuori, ad esempio sul bancone o in dispensa, per preservarne
il sapore e favorire una durata ottimale. Il sito Cnet ha individuato 20 cibi
che solitamente sono custoditi nel frigorifero: tra questi ci sono alcuni
insospettabili, dall’avocado al pomodoro fino al ketchup e la senape.
Urge controllare: quanti di voi hanno queste abitudini?
Il gourmet: Non esagera nelle quantità che ha elevato. La qualità è essenziale per la sua degustazione. E’ un ricercatore di fragranze e di soavità. E’ lucido nel giudizio e sereno d’animo come strumenti di piacere. Non abusa ed esagera. La giusta dose… La cucina è un luogo magico, dove sostanze si trasformano acquistando gusto e profumo, dove ci si può sentire alchimisti e capaci di formidabili sortilegi
giovedì 5 novembre 2015
Alimenti da non mettere nel frigorifero
Etichette:
salute in cucina,
Salute in cucina e non solo
Ubicazione:
Roma, Italia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento