rotolini
di tacchino farciti con magro di salsiccia e funghi porcini su coulis di frutti
di bosco
Ingredienti per 4 persone
4 fette di fesa di tacchino battuta con un un batticarne,
g 150 di carne di salsiccia magra senza pelle,
Un po’ di timo fresco o santoreggia,
Ingredienti per 4 persone
4 fette di fesa di tacchino battuta con un un batticarne,
g 150 di carne di salsiccia magra senza pelle,
Un po’ di timo fresco o santoreggia,
100 grammi di funghi porcini a
fette secchi fatti rinvenire in acqua
tiepida
Olio
Una noce di Burro,
Sale e pepe.
Una noce di Burro,
Sale e pepe.
Un bicchiere di brodo vegetale
diluito con un po di acqua di vegetazione dei funghi
Per il
Coulis di frutti di bosco:
8 Cucchiai di frutti di bosco
congelati da scongelare. Riscaldate in una padella con una spruzzatina di brandy , un cucchiaio
raso di zucchero e per addensarlo mezzo cucchiaino di fecola di patata.
Disporre su ciascuna fetta di
tacchino una cucchiaiata di salsiccia e qualche fetta di fungo
Spolverare il ripieno con un po’ di timo o di santoreggia. Chiudere gli involtini arrotolandoli e legandoli con lo spago non troppo stretto. Lasciare cuocere nel burro e olio in un tegame per circa 30 minuti bagnandolo quando necessario con il brodo. Se possibile misurate con termometro digitale l’interno del fagottino (è pronto quando segnala 80 - 85 gradi)
Spolverare il ripieno con un po’ di timo o di santoreggia. Chiudere gli involtini arrotolandoli e legandoli con lo spago non troppo stretto. Lasciare cuocere nel burro e olio in un tegame per circa 30 minuti bagnandolo quando necessario con il brodo. Se possibile misurate con termometro digitale l’interno del fagottino (è pronto quando segnala 80 - 85 gradi)
Togliere lo spago e fate tante
rondelle spesse un centimetro.
Porre al lato del piatto alcune fette e su un’altro porre
una leccata di coulis di frutti di bosco.
Vino consigliato: Dolcetto d’Alba
Nessun commento:
Posta un commento